Слёзы

Солёные слезы из глаз моих капают,
О пол разбиваясь звуком глухим.
Накрыто лицо моё чёрною шляпою.
Надежда жива, что мы всё ещё спим.
Словно ножом моё сердце разрежут
Стоит на фото твоё посмотреть.
Хочется верить, что где-то забрезжит
Счастье златое хотя бы на треть.
Жизнь повернулась спиною широкой,
Лишь ты надел ей на палец кольцо.
Жизнь моя стала такой однобокой:
Я перестала ждать письмецо.
Долго страдала, и это начало:
Я не увижу больше тебя!
Что же знакомство с тобой означало?
Это всей жизни вопрос для меня.

11.11.2013


Рецензии
Бесконечно чувственно!!

Виктория Золотая   26.07.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.