Хотят ли русские войны?

Когда коптили небо "Тигры" на полях
И"Мессершмитты" носом рыли землю,
Стирая кровь друзей с фашистских плах
Скелет в тряпье ответил очень верно:

"Хотим ли мы войны? Конечно нет!
Но в мире жить для многих просто мука.
И новый Гитлер рвётся в кабинет
Призвав Нацизм в агрессии порукой."

И вновь покрышки с книжками горят
А говорить предписано на "Мове",
Да только иностранцы все подряд
На "Мове" размовляются хреново!

Грохочут сталью БТРы по востоку,
Дымя соляркой и плюясь очередями,
Но им для жизни остаётся мало сроку
Все, зло несущие, от зла погибнут сами.

"Хотим войны?"- вопрос от идиотов,
Но на войну ответствуют войной !
А лучше вам ответят с той пехоты,
Что не вернулась с прошлой Мировой...


Рецензии
Бандервской наглости потакать нельзя никак.
Путин в их отношении прав на тысячу пудов!

Их бы разогнать ещё во время майдана меньше
было бы жертв.

Но и сегодня Слава нашим солдатам и офицерам
надеюсь скоро русские солдаты войдут в Киев
------------с Победой!!!--------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   31.05.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.