А если бы я через месяц сказала тебе, что жду ребё

А если бы я через месяц сказала тебе,
Что жду ребёнка,
То чтоб ты делал?
Как бы дальше жил?
А я знаю,только одно,
Что ты не бросил бы меня
И продолжал бы любить,
А дочку нашу назвал бы Марией,
А сына б Денисом,
Ведь ты сам мне об этом говорил,
Вечером вчерашним,
А я бы была только рада,
Что ты детям нашим имена давал


Рецензии