Мятный леденец

Запах мятных леденцов бьет в нос,
                заставляя плакать.
Мне казалось,
                что все прошло,
       но на глазах опять слякоть.
Забивая на все дела,
                мне хочется себя куда-то спрятать.
Я так надеялась, 
             что все прошло...
      Но запах мятных леденцов
Вновь заставляет слезы с ресниц капать.


Рецензии