Фейерверки

Фейерверки светят лишь однажды,
Взрываясь - оставляют пыль.
Не повториться взрыва дважды.
Не красят небо тусклые огни.

Не вижу взрыва.Темно.Стены,
Внутри которых вечный зной.
Ты хочешь светлой перемены,
А получаешь только боль.

Надеялся увидеть искры?
И жаркий пыл моей любви?
Когда-то были уже свисты,
И след пыли совсем простыл...


Рецензии