Молитесь, люди, друг за друга, Ведь жизнь подобна

Молитесь,люди,друг за друга,
Ведь жизнь подобна замкнутому кругу!
Молитесь за врагов,родных и друга,
Пускай от них отдачи нет и глухо!

И как бы не было нам туго,
Господь всегда протянет свою руку!
Разгонит тучи и прогонит вьюгу!
Мы дети для него,не слуги!

Молитвы слышны сердцем,а не ухом
И веет от них вокруг Святым Духом!
Как в жизненном шуме жужжание мухи,
Они так легки,как тополиный пух!

Они не позволят ничему в мире рухнуть-
Жаль не разносятся о них так быстро слухи!
Без них у нас на душах очень сухо,
Заботились бы также как о брюхе!

Без них мы не живём,напротив тухнем!
Хоть молоды с виду,но как старухи,
Рассыпаем вокруг свою труху!
И свечки наши постоянно тухнут!

Не от того мы с вами пухнем,
И не те мы вещи нюхаем!
Без Бога всё станет прахом!
Только с Ним не ведом страх нам!


Рецензии