Стойте, люди!

Я хочу тепла и света
Нашей маленькой синей планете…
Я хочу, чтобы люди стали
Понимать, что они не из стали!

Что у них есть душа и совесть…
Что убийство – падение в пропасть!
Научиться любить бы, люди!
Ну, давайте  людьми мы будем!!!

Слушать сердцем и слышать правду!
Сострадание иметь и совесть…
Убивать других – не надо!
Стойте, люди! Прошу вас, стойте!

Посмотрите, весна проходит…
Уже лето не за горами…
Ваших рук ждёт земля! Не всходит
Колос хлеба… Пашни танки утрамбовали!

Стойте, люди! Прошу! Оглянитесь!
Жизнь хрупка и жить нам так мало!
Берегите друг друга! Вернитесь
Вы в дома свои…  Время настало

Мирно жить! Закончить бойню!
Посмотрите вокруг и на небо!...
Души смотрят с укором и болью!..
Будьте просто людьми на  планете!

(Иринаморе)
20-30  06/05/2014


Рецензии