Песня Маленький загончик

1. Есть у меня мини - ферма.
   В ней коровёнка живёт.
   Рядом телёнок примерный.
   Он коровёнку сосёт.

Припев: Маленький загончик,
        Маленький загончик,
        А работы целый воз.
        Маленький загончик,
        Маленький загончик,
        На него огромный спрос.

2. Ходят в загончике свиньи,
   Что без конца голодны.
   Хоть наш загончик и мини,
   Мы ему очень нужны.

Припев:

3. Вот молочка надоила.
   Сыты внучата, семья.
   И пока есть ещё силы,
   Жить будет ферма моя.

Припев:

       Конец.

16 апреля 14 года.
       


Рецензии