Выходит из головы тревожная дурь

Хочу курить и чего-нибудь к чаю.
Смеркается, ветер дует в окно.
Наверное, это всё не случайно,
Что жизнь превратилась в немое кино.

И серо, как-то сложно неподвижно
Застыл воздух, сжатый  в груди.
Ледяные руки нежно сжимают.Всё
Еще будет когда-то, там, впереди.

Обвитый стальными прутьями боли,
Молча пью чай, заедая табаком.
И кто-то, жутко недовольный,
Перерыл в голове все верх дном.

В руке крошится печенье, смешно
До боли в опустевшей груди,
Когда-то сердце там страдало.
Теперь от меня этого ты не жди.


Рецензии
Начало очень хорошее. Не идеально, но смысл и эмоции, видно, идут из глубины души, а это самое главное.

Пантелеева Алёна   06.05.2014 22:17     Заявить о нарушении