Бывает так

Бывает, на рассвете вдруг проснешься-
Такое состояние души,
Что, кажется, от счастья задохнёшься
И хочется…чего?..да просто жить!
Порхать, как птица, петь, любить, смеяться,
Дарить улыбку солнечную всем,
Идти и облаками любоваться,
С плеч сбросив груз обыденных проблем…
Бывает так, но, к сожаленью, редко-
Погрязли мы в рутине суетной.
Сидим, скучая, каждый в своей клетке,
Забыв о том, что краток век земной.


Рецензии