молчаливый день

Вот и прошёл,  один молчаливый день,
И замолкает под вечер, пение птиц,
Свечи зажгу и думаю о тебе,
И прикасаюсь, милых твоих ресниц.

Я  утонул, когда то, в твоих глазах,
Ты разрешила, зачем то опять уйти,
Что ты хотела, мне этим сказать,
Что бы сумел снова, тебя найти.

Что бы сильнее мог, я  тебя беречь,
В бездне ночей, зажигая свои огни,
И в хороводе дней и не частых встреч,
Понял, что мы с тобой, такие одни.

Что нам дана любовь, это закон,
И  решается, знаешь,всё на небесах,
Да, я нашёл тебя, это не сон,
Отраженье своё, вижу в твоих глазах.


Рецензии