Отпускаю...

Я тебя отпускаю...Иди.
Не держу!
До двери провожаю
И больше не жду...
Все пройдет и остынет.
Только тихая грусть
Мое сердце обнимет
И заставит вздохнуть...
Не забуду,я знаю,
То, что было у нас.
Только ты не оттаешь,
Ни потом,ни сейчас...
Так иди же!Не нужно
На пороге стоять!
Чтобы не передумала
Я тебя отпускать...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Юлия Вайс   04.05.2014 21:49     Заявить о нарушении