чайное

У него любовь, у меня Инь Ло
И мозги в разрозненных смутах.
Я запуталась, как наркот в пальто,
Потеряла и смысл, и рассудок.
У него там страсть, у меня Гунмэй
Дахунпао и лакировка ТГшная
Я под чаем спокойнее, чем сенсей.
Безмятежная и потешная…
Наливай мне, брат! У него там счастье.
Мне ж забыться нужно до одури.
Завари Пуэра крепчайшей масти,
Чтоб носило меня по городу.
Чтоб трепало из стороны да в сторону!
Да по радужным направлениям!
У него там рай земной, я тону
В бесконечности сожалений.
Подошёл финал мелодрамы глупой,
Так давай с тобою обмоем
Убивающим чаем мой славный труп,
Остывающий на балконе.


Рецензии