Фальшивые

Почему в моей жизни
Всё не так как хочу?
Ответ на это знают свыше.
Любить фальшиво не могу...
Так тяжело что едет крыша.
На этот свет я родилась
И кажется не в своё время
Если б фальшивою была-
Меня бы совесть моя съела.


Рецензии