за гранью безумства

За гранью безумства
Пурги необъятной,
За гранями света
И тьмы многомерной
Скрывается правда,
Что истинно свята.
Мы ж видим лишь маски,
В которые верим.
Наш мир – иллюзорен.
Наш мир – лишь уловка.
Под розовой дымкой
Проводим недели.
И только тоска
По сиреневой ковке
Космических далей
Кричит: МНОГОМЕРЕН!
И вот, я снимаю
У паяц улыбки.
С улыбками сдёрнуты
Перлы, вуали.
И вдруг мир воскрес,
Перестал быть он зыбким.
Я ум отпустил..

Мир наш стал идеален.


Рецензии