Паук

Я прошу тебя, послушай.
Как паук сплетает сети,
За дверями злобно дышат,
И читают строки эти.

И трещат по швам все стены,
Воздух вышел из наружи,
Лишь потоки грязной пены,
К нам ползут из чёрной лужи.

Я прошу тебя. послушай.
Чья-то тень крадётся сзади,
Между вами стало уже,
Приготовься, жизни ради.

А теперь тебя покину,
Помни то, что между нами.
Береги свою ты спину
Оглянись и встреть зубами.   


Рецензии