Ты ищешь дверь свою

...Мой милый Сын земной!
Ты ищешь дело, чтоб душа запела!
Людям, всем живущим на планете
помочь ты хочешь!
...Что же, похвально это!
Начало из начал исток берёт,
В год лошади священной!
Святые родники живут в твоей душе!
Соединились все,
и проявить себя готовы!
Ты тот, кто выбор сделал свой!
И с Мастером пошёл Святым.
По этим узким непростым дорогам.
Тебя зовёт твоя душа!
Так в путь иди!
С тобою рядом, Род весь твой!
Лишь только здесь на плане этом,
ты можешь как Творец,
совместно с ним творить!
По праву выбора Святого жить!
И в мир нести иную обновляющую силу!


Рецензии
Ооооочень интересно.:)))))))))))))))))Можно вопрос? Почему только на этом плане можно быть Творцом?

Анжелика Синкевич   30.01.2015 00:05     Заявить о нарушении