Сердце стучит

Из вихря снежного ума
Растут деревья, города.
Поёт прекрасная пора,
Цветами радует весна.

В полях беснуются ветра,
В лесах журчит, бурлит вода.
И из природной тишины
Воскреснет радуга души.

Обняв собою Шар Земной,
Она украсит Мир цветной.
Разбудит трелью райских птиц,
Прогонит сон  с уставших лиц.

И над цветущею страной,
Рассыплет снега в летний зной.
Влетит теплом в окно зимой,
И станет осенью весной.

Из вихря снежного ума,
Растут витрины изо льда,
А под асфальтом ждут цветы,
Под снегом прячутся киты.

Мозаика сказочных дорог,
Хозяйкой бродит.
Переступив границу снов,
Тебя она находит.

И забираясь в облака,
Туда где пляшет радуга,
Ты сдвинешь Солнце для разбега.
Для первого с Земли побега.

И в мир хрустальной жизни звука,
Войдёт сердец людей разлука.
Где от желаний чуть горчит,
И сердце плачет, но, стучит.

Из вихря снежного ума,
Берут вершины, пьют моря.
Из горизонта нити вьют,
Так покоряют!
Так! Живут!
               

                К.Р.  (10.09.2007г.)


Рецензии