Теплый вечер весны

Теплый вечер весны, на небе луна,
Звезды мерцают, в окнах огни.
Стоит один человек, ему сейчас не до сна,
Неспокойна душа, он совсем один

Поглощает дым, музыка в сердце
Вокруг целый мир, темно, тишина,
Мысли, желание есть, чтобы вместе
Быть только с одной, но как ей сказать?

Она где-то там, она далеко,
Далеко как луна, как немая звезда.
Он не знает ее, она не знает его,
Знакомы друг с другом жалких три дня.

Но есть вечер весны и на небе луна,
Есть биение сердца, есть вера любви,
Есть те самые мысли и сейчас не до сна.
Он один, но это пока, с надеждой на общие дни...


Рецензии