Бывает, задаюсь одним вопросом...

Бывает, задаюсь одним вопросом
Как люди повели себя тогда
Когда узнали, что меня нет рядом
Что не вернуться мне уж никогда

Ревели иль смеялись я не знаю
Грустил б веселились все равно
Но жизнь ведь рано или поздно
Вернулось бы на прежнее кольцо
               
Историй как моих на свете много
Их много на земле моей родной
И очень сомневаюсь я, однако
Что рухнет мир из-за моей одной


Рецензии