Ницца

Здесь берег дугой
Играет с волной,
Лазурные дали
И парус стрелой.
Мне это не снится.
Красавица Ницца,
Прекрасная Ницца.
Ну, вот я с тобой.

Здесь горы покаты
И ярки закаты.
А море и небо
Друга друга синей.
Но как не влюбиться
В красавицу Ниццу.
В прекрасную Ниццу,
Что стала моей.

Здесь ласковый вечер
Огнями расцвечен.
И дышит прохладою
Воздух ночной.
Я буду стремиться
К тебе возвратиться.
Красавица Ницца,
Я буду с тобой.


Рецензии