я блевал строчками в пустой монитор

Я блевал строчками в пустой монитор.
Мысли в моей голове роились цветными пчелами.
Заполняли вакуум коридора
Сознания, и безжалостно жалили
Шипами черными.
Для нового окурка в пепельнице нет места,
Для людей не найдется доброго слова.
Стоит бы вспомнить, что мы из одного теста,
Точнее...опилок,
Набитых в медвежью голову.
Шипы-мысли крепко засели осколком шрапнели,
Не впервой извлекать их плоскогубцами безразличия
И кидать в пламя, обожравшееся поленьев.
Не грейтесь у моего огня. Вы лишние.


Рецензии
Рваное и с нарушением ритмики, что поделать.

Кирилл Виспер   29.09.2014 12:15     Заявить о нарушении