***

Молчание...
Слово ещё не озвучено...
Сгущаются в сознании тучи...
Вот вот и грянет речь и свергнет тишину...
Я поднимаю рифм волну...
Она подступает от сердца к горлу я открываю рот...
И стремглав вырываются из глотки стихи в лёт!
Пространство начинает вибрировать! Время ускоряет свой бег!
Черпаю в языке силу я!
И грозится мне зверь мой век!
Обломать безжалостно крылья!
Что расправил я так свободно!
Наступает на горло бессильем!
И позвонки мне ломает рОдный...


Рецензии