Женские руки

Женские руки – руки судьбы,
Руки веселья, руки печали,
Руки разлуки, руки мольбы,
Руки, которые вечно искали.

Тонкие руки слабы и сильны,
Руки бездонных ласк и страданий,
Руки – соблазны, руки любви,
Руки страстей, руки желаний.

Руки в горе, руки в беде,
Нас не бросают женские руки,
Руки в богатстве, руки в нужде,
Руки рождают волшебные звуки.

Руки приносят покой и прощенье,
Женские руки безумно близки,
Руки скрывают наши волненья,
Руки спасают нас от тоски.

Юрий Сонов


Рецензии
Сотни морщин на руках нашей мамы,
Только для нас нет прекраснее дамы.
С уважением,

Николай Дикарев   04.05.2014 23:05     Заявить о нарушении