Гром

Небо затянули тучи,
Ветер дует напролом.
Всколыхнулось все пространство,
Грянул долгожданный гром.

Солнце, звезды, небо, тучи
Все перемешалось вдруг.
Изливается поток могучий,
Очищая все вокруг.

Каждый день нас приближает
К неизведанным мирам,
Изменив свое сознание,
Можно оказаться там.


Рецензии