Смертельная инъекция измены

Смертельная инъекция измены.
И от измен бывает передоз!
Перепутав имена Марины, Ани, Лены,
Не понимаешь, что  измена не наркоз.

От той щемящей сердце боли:
Любимая однажды предала!
Ты прижимаешься к коленям Оли,
Которая всю ночь тебя ждала.

Заплаканных глаз не смыкала,
Боялась, что ты не придешь.
Женских духов аромат вдыхала,
В них ноткой терпкой играла ложь.

Чужая боль для тебя, как наркотик.
Уже не экстазис, а  чистый героин.
Душе не помог антибиотик,
Ты снова в ход пустил амфитомин.

2012


Рецензии