Мне небо - в твоих глазах...

Мне небо - в твоих глазах!
Сияние звезд в ночи!
Свобода - в твоих руках!
Пожалуйста, не молчи.

И воздух с тобою - свеж!
И дышится так легко!
Ты лишь не лишай надежд,
Что вместе нам - суждено.

Руками в твоих волосах,
Как в поле, мне любо играть;
Поверив опять чудесам,
Реснички твои считать.

О, Боже, за что - благодать?
За что мне его подарил?
Теперь у меня не отнять
Мой светлый, единственный мир...


Рецензии