Должны...

Мы должны Скалой Веры стоять,
В море Грехопадений на дно не упасть.
Крест на Горе Той поднять,
Отцу взмолится и ждать.

Должны мы на Камень краеугольный встать,
Будет чернота нас соблазнять.
Но должны мы крепко знать,
Что должны Надеятся,
Верить и Отцовскую Любовь ждать...
01:14 04.05.2014


Рецензии