Отрывок из моего рассказа Навсегда твоя Кучерышка

Отрывок из моего рассказа: «Навсегда твоя Кучерышка»

«… А теперь, я стал узником твоего долгожданного подарка в коробочке, на 105 лепесточках цветной бумаги в сердечках, с подписью «105 причин, почему я тебя люблю», каждый лепесточек читаю внимательно и мне, очень больно… каждый листочек — это память о тебе, о счастливых минутах нашей жизни. Каждая причина приближает к тебе, начинаю жить и в то же время, тихо убивает изнутри. До этого времени не знал, как выглядит и где находится душа, но после твоего ухода, почувствовал и испытал ее страдание. Из всех причин, больше задевает последняя «И вообще, не нужны никакие причины. Причина в том, что я люблю тебя, потому что — ты, это ты…» Как же мне жаль, что не ценил твою любовь. Наверное, это вечная ошибка, что преследует таких, как я, которые в какой то момент, думают гордостью, а не сердцем…»

Байрам Карамамедов
С сайта http://www.inpearls.ru/


Рецензии