Ты решись постучать в двери

 


      Ты решись постучать
                в двери,
      Как же жду я тебя,
                где ты?
      Я продрогла одна,
                веришь?
      Пусть нам станет зима
                летом.


      Я забудусь в твоих
                ласках,
      Засияет в глазах
                нежность,
      Станет жизнь нам двоим
                сказкой,
      И простит нам Господь
                грешность.
 

      Я тебе подарю
                сына,
      Чтобы был он с тобой
                схожим,
      Лишь в миру не пройди
                мимо.
      Я надеюсь, а ты?
                Тоже?


             21.10.2013


Рецензии
Спасибо Вам.Счастья и любви.

Денисова Надежда   04.09.2014 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Пускай свет взаимной любви всегда согревает Вашу душу.
С теплом...

Блондинка За Бугром   04.09.2014 10:03   Заявить о нарушении