изнутри

разломалась перед входом
фраза "я смогу, сумею",
распласталась под ногами,
расширяясь, полынья.
провалилась девка в воду,
ледяную да родную,
затянулась над макушкой
смертоносная петля.
и в груди засела камнем
несмешная пустота.
вместе с болью вперемешку
разрывая на кусочки,
изнутри сжигая плоть,
распирает неживая
обреченная и злая,
раскаленная, дрянная,
бесконечная любовь.


Рецензии