О, ЛЮДИ!

О, люди, как жестоки Вы!
Как беспощадны и как злы!
И рвутся  мины тут и там,
Огонь взлетает к небесам!

 Просим  пощады Боги   Вас,
Вы сохраните мир для нас,
Разгул, жестокость бы унять,
Со всех сердец  бы злобу снять!

Но  души рвутся  в смертный грех,
И жаждут новых всё потех,
И крови просит их душа,
Хотя не стоит и гроша!

Размеренно всё убивать
Они нацелено хотят,
И поле где цветы росли,
Они умышленно сожгли!

Спаси нас Господи опять,
Хоть мы умели воевать,
Но вновь идти на новый бой,
Мы не хотим, спаси Бог мой!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   07.02.2024 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Духнова   15.02.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.