И будем трудиться так, чтобы преграды сдали..

Вот и мудрость мою разделила пополам,
                .. на за и против..
И посадила Веру, Надежду и Любовь
                ..напротив..
И делаю всё возможное, что разум
                .. не испортил..
Их отношение со мной, прошлое
                ..вспомнил..

И перед ними я открою мои измученные
                ..ладони..
Поселив свою тайну, открываясь им
                ..до боли..
И надеюсь, что наши мысли разум
                ..догонит..
Осознав истину подчиняясь нашей
                ..воли..

И мы все вместе прикусив губы
                ..до крови..
С нашего общего пути уберём все
                ..камни..
И будем трудиться так, чтобы преграды
                ...сдали..
А наша победа и слава  нам "БИС"
                ..кричали..


Рецензии