В неспокойном Белом море

В неспокойном Белом море
В бесконечности времён
Столько радости и горя
Украшает жизни фон.

В нём небесная окраска,
Цвета северных широт,
Что даёт довольно часто
Мысли новой поворот.


Рецензии