Тик - так

Сказал один чудак:
"Что время? Да пустяк!
У всех оно одно
И даром нам дано".

Едва идут часы,
Когда не рядом ты.
И дни мои пусты
И не приходят сны.

Сказал один мудрец:
"Всему придёт конец.
А время всё течёт.
У каждого свой счёт".

Спешат, бегут часы.
Когда со мною ты.
И сладок с тобой сон
Под их весёлый звон.

Кто прав, а кто не прав?
У времени свой нрав.
Упущенных минут
Обратно не вернуть.

И знаем я и ты,
Пора сверять часы.
Пусть на двоих стучат
Они свои тик-так.


Рецензии