Не сбылось

Ты как вампир выпиваешь кровь,
Делая тело безжизненным.
Вскоре оно возрождается вновь,
Только это бессмысленно.

Тихо сползаю с измятой постели,
Хочу прикоснуться нежно к тебе.
И понимаю, что не успела,
И понимаю, я не в себе.

Ступаю несмело по тёплому полу,
Будто боюсь спугнуть мотылька.
И сердце сжимается от острой боли,
И одеваюсь я второпях.

-Когда увидимся? Раздражённо: "Не знаю."
-Останься ещё хоть на чуть-чуть.
-Я позвоню потом... Ты же знаешь,
Времени нет и я завтра женюсь.


Рецензии