В шесть вечера. совсем не кстати...

В шесть вечера. Совсем не кстати
Ты позвонил. Я не ждала.
Сказать бы вот сейчас: «Ну, хватит!»
Вдруг потерялись все слова.

Опять спешу к тебе на встречу,
Себя, ругая и кляня,
Накинув курточку на плечи
И каблучками семеня.

Я, как всегда, неотразима!
Ловлю восторженный твой взгляд.
Нельзя нам вместе! Нужно мимо!
Но нет теперь пути назад


Рецензии