Путь к победе

http://www.stihi.ru/2014/05/04/675


О, Анна! Что ты делаешь со мной?!
Не разрывай мне сердце на кусочки,
Как сделали с соседнею страной,
Когда дошли до крайности, до точки.
Какой тебе я дать могу совет,
Когда идёт борьба за газ и уголь?
Остаться в стороне? И «да», и «нет»…
Наш  мир уже не тот. Поставлен в угол
Вопросом я твоим, я в тупике.
Политика всегда была кровава.
Где выход из опасного пике,
В котором нынче целая держава?
Цена свободы слишком высока,
Её платить готова Украина.
У нас спокойно, тихо. И пока
С  дежурным красноречием раввина
Нас завтраками кормит наша власть,
Мы не готовы думать об обеде.
Пожрать, напиться, по**аться всласть –
Дешёвый и короткий путь к победе.
04.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.