Моя юность на этой планете

Моя юность
        на этой планете
В аромате диких цветов
Утонула в бушующем лете,
Где витает нежность,
                любовь.

Утонула. И стало грустно.
Опечален. Ну что сказать?
Стал мужчиной,
             и все те чувства
Невозможно
        теперь описать.

Эти чувства
           с той самой планеты
Из галактики
         вольных душ,
Где все юные
         и победы
Страсть приносит,
            как большой куш.


Рецензии