Скажи, Любовь, а ты и в правду есть?

Скажи,Любовь,а ты и в правду есть?
Ведь чувств моих к нему не перечесть,
Я на колени опустила свою честь,
Ты только дай ему это прочесть.
Скажи мне,это ведь не месть?
Обрадуй, что не зависть и не лесть,
У нас всё хорошо,прошу не лезь
У нас с ним на двоих одна лишь совесть.
-О чём ты?Детка?Ну какая месть?
Я за вас рада, к чёрту эту совесть
Вы вместе, ну какая лесть?
Все вместе чувства - это я и есть.


Рецензии