***

Всего лишь плюс к моей еб..утости,
Всего лишь новый пункт к ненормальности.
Вы ведь за это меня так любите?
Ведь только это во мне так нравится?

Мое беззлобие, людолюбие.
Рядом со мной вы всегда безгреховные.
Вы так умны при моем слабоумие,
Такие теплые. Я ж бескровная...

2013


Рецензии