Сгорают дни

Сгорают дни… они, как свечи…
Вчера уже не повторить!
Бесценно лишь сейчас, сегодня,
Где в праве мы любовь дарить…

Сгорают дни и канут в пропасть…
Запас надежды не для завтра…
Его ведь может и не быть –
Ты дня сегодняшнего автор…

Сгорают дни… их не жалей!
Зажги свой день уже сегодня,
Чтоб свет разлился и тепло…
Пойми – бессмысленна погоня…

Сгорают дни… их не вернуть!
Есть то, что ты творишь сейчас…
А всё, что грезится в мечтах,
Придет в назначенный свой час…

Сгорают дни,  след оставляя…
И глубина зависит от тебя…
Горят впустую и напрасно
Все, что творишь ты не любя…


Рецензии