Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что все вдруг пусто,
Что дважды мне пришлось терять тебя.
В твоей душе растет крапива густо,
Ты жалишь всех вокруг себя.

Я приросла к тебе вьюночком,
Я подлетала пчелкой к пестику цветка,
Я шла к тебе по разным кочкам,
Ты восхитительно была сладка.

Вдохнув твой аромат, я забывалась,
Я отрывалась от Земли, летела вверх,
Я так полетом нашим наслаждалась,
Но, вдруг, посыпал белый, колкий снег.

Холодный, проникающий до мозга,
Он облепил мои прозрачные крыла.
Да в этом небе уже не бьет тревога
Все рухнуло, и даже ты со мною полегла.

И крылья сломаны, и сердце мое в шрамах,
Но ты зачем-то мучаешь меня.
Скажи, когда была ты в моих храмах,
Ну, неужели, чем-то я обидела тебя?

04.05.2014


Рецензии