***

Я вас любил, быть может вы не знали,
Что в свете лунного столба,
Я вспоминаю наши все печали
И вкусный запах дома у тебя.

Я вспоминал, что все обиды наши
И начинались, как бы, просто так.
Не понимал я, и не помнил даже
С чего начался в жизни наш бардак.

Мы ссорились, потом опять мирились,
Не зная от чего и почему.
Ругались, дрались, матерились,
И понимали, что конец всему.

Ну вот и все, минута расставания,
Лицом к лицу, и ругань у ушей.
Так не узнав причину возгорания
Взглянув в лицо я попрощался с ней.


Рецензии