Шакалий холуйский бендеровский сброд

Шакалий сброд
Позор народа
Вас как шалав
Давно купили
Жаль не добили
Голос дали
А вы как шавки
В стойке за
Кусочек
ПАДАЛИ
Кто холуём родился
Тот по жизни
Им останется
Не важно что
У вас хозяева
То за границей
Ответьте мрази
По какому праву????
Кто же дал вам
Право?
Сжигать,расстреливать
Детей и женщин?
Откуда ненависть
Такая к ветеранам?
Но...ничего
Мы все под
Богом ходим...
Хочу я убедиться
В скором будующем
Что вы такие же
"Герои"
Когда народ
Вас поведёт
На виселицу...Э.Я


Рецензии