пляшущий человечек

 настругаю Стругацких
 точек, буковок, фраз и словечек
 наберу в рот воды
 Бернса, Бродскопечальных стихов

 дудку чью под танцуешь
 злой-злой дорогой человечек
 свой экслибрис оставив
 в моей библиотеке грехов?


Рецензии