Ценить важное

Незаметно и так негаданно
Ты забудешь о том, что сделано.
Всё разрушено так неправильно,
Но построить не своевременно...
И найти в этой грязи истину,
Я считаю, лишь это правильно!
Как же я в этой грязи выживу?
Но пускай, моя жизнь оправдана.
Ты не знаешь, каков наш великий мир
Сколько подлости и предательства...
А по небу стрелой молнии
Пронеслось что-то очень важное.
У меня уже всё отняли,
Оказалось, лишь это страшное.
Призываю к твоей совести,
Не взирая на все принципы,
НЕ забыть и ценить важное,
Это лучше любой истины!


Рецензии