к дню рождения дочери

Мы любим тебя, малышка!
Пусть будет счастливой жизнь,
И яркой как фотовспышка,
Ты радуйся и веселись!

Мы любим тебя, принцесса,
Ты лучшее в нашей судьбе,
Пусть жизнь, как прекрасная пьеса,
Написана будет тебе.


Рецензии