Совесть

Кто совесть прятал много лет,
Обман взял в жизненное кредо,
Окрасил душу в черный цвет
Тот наказал себя за это.

Тепер прикованный к скале
Своими черными делами,
Здесь не взлететь ему уже
С земной любовью и мечтами.

Стоя на вызженной земле
Такого ж будет опасаться,
Что кто-то целится уже
И некуда бежать, спасаться.


Рецензии