Яничку

Я хочу, чтобы  один единственный,
Самый первый,  никаких  других,
Был со мною   ласковым  и  искренним,
Как душой его я, - так  меня любил
Сколько лет, кем прОжито, не  важно,
Тем родство не охватить души,
Главное, озвучив все однажды,
С выводами, сердцем не спеши.
Так прекрасно мы дополнить можем,
Новых нот небесное звучание,
Нежно, бережно, тепло и осторожно,
Применяя чувства, такт и знания.


Рецензии